宴会料理 ~サマーパーティプラン~

サマーパーティープラン

ホテルメリージュサマーパーティープラン 2020.6.10→2020.9.30
おすすめ!ピックアップ
中華コース 中国料理一筋のシェフによる本格中華をお届けいたします
本格中華コース 特別な日は,特別な料理で※3日前までにご予約下さい。
イベントパンフレット
サマーパーティープラン(PDF)

中華コース

湖南調理師特級調師 黄小平

朝顔 お1人様(2名様より)3,500円(税込)

大皿料理はお取り分けにて提供いたします。
※写真は6名盛りです
 

桂花 お1人様(2名様より)5,500円(税込)要予約

※写真は個人盛りです
 

蓮華 お1人様(2名様より)8,800円(税込)要予約

※写真は個人盛りです

本格中華を楽しむ

小平卓イメージ
最高級の食材で至福のひと時を 小平卓 お1人様(2名様より)13,000円(税込)
  • 前菜5種盛り合わせ
  • 金華ハム入りミニフカヒレの姿スープ
  • アワビの煮込み 広東風
  • 伊勢海老のチリソース煮
  • 和牛フィレ鉄板焼き 中華風
  • 特製小龍包
  • 地鶏入りチャーハン
  • マンゴープリンとフルーツの盛り合わせ
※3日前までにご予約ください。
鳳凰卓イメージ
特別な日を特別な料理で 鳳凰卓 お1人様(2名様より)9,000円(税込)
  • 前菜5種盛り合わせ
  • フカヒレの姿 極上スープ
  • 和牛フィレステーキ 特製ソース
  • 殻付きカキの広東風蒸し
  • 北京ダック
  • 熱々スープ入り小龍包
  • タラバ蟹入りレタスチャーハン
  • マンゴープリンとフルーツの盛り合わせ
※3日前までにご予約ください。
飲み放題セット
宴会場・個室のご案内
  • 宴会料理
  • マンダリン
  • レストラン&テイクアウトメニュー
モバイルサイト