宴会料理~サマーパーティプラン テスト用

サマーパーティープラン

ホテルメリージュサマーパーティープラン 2020.6.10→2020.9.30
おすすめ!ピックアップ
中華コース 中国料理一筋のシェフによる本格中華をお届けいたします
本格中華コース 特別な日は,特別な料理で※3日前までにご予約下さい。
イベントパンフレット
サマーパーティープラン(PDF)

中華コース

湖南調理師特級調師 黄小平
朝顔 お1人様(2名様より)3,500円(税込)
  • 前菜3種盛り合わせ
  • 海老と野菜のマンゴーマヨネーズ和え
  • 鶏軟骨と豚トロの鉄板焼き
  • 夏野菜の中華ソース和え
  • 揚げ物2種盛り合わせ
  • マンダリン鉄板餃子
  • トウモロコシ入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。
桂花 お1人様(2名様より)4,000円(税込)
  • 前菜3種盛り合わせ
  • 冬瓜と干し貝柱入り塩味スープ
  • 海老とチシャトウ(茎レタス)の塩味炒め
  • 鶏軟骨と豚トロの鉄板焼き
  • 揚げ物2種盛り合わせ
  • イカと夏野菜の辛し炒め
  • マンダリン焼き餃子
  • トウモロコシ入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。
向日葵 お1人様(2名様より)5,000円(税込)要予約
  • 前菜4種盛り合わせ
  • 干し貝柱とフカヒレ姿のスープ
  • 海老のチリソース
  • 宮崎牛と野菜の炒め
  • 揚げ物2種盛り合わせ
  • 上海蟹味噌入り豆腐の塩味煮込み
  • 蒸し点心
  • チャーシュー入りチャーハン
  • マンゴープリン
※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。
向日葵イメージ
蓮華 お1人様(2名様より)6,000円(税込)要予約
  • 刺身盛り合わせ
  • 蟹肉入りフカヒレ塩味スープ
  • 大海老のマンゴーマヨネーズ和え サラダ添え
  • 宮崎牛とチシャトウ(茎レタス)の
    オイスターソース炒め
  • 揚げ物2種盛り合わせ
  • 中華茶碗蒸し 海鮮あんかけ
  • マンダリン鉄板焼き餃子
  • 海老入りチャーハン
  • マンゴープリン
※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。

本格中華を楽しむ

小平卓イメージ
最高級の食材で至福のひと時を 小平卓 お1人様(2名様より)13,000円(税込)
  • 前菜5種盛り合わせ
  • 金華ハム入りミニフカヒレの姿スープ
  • アワビの煮込み 広東風
  • 伊勢海老のチリソース煮
  • 和牛フィレ鉄板焼き 中華風
  • 特製小龍包
  • 地鶏入りチャーハン
  • マンゴープリンとフルーツの盛り合わせ
※メニュー内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。
鳳凰卓イメージ
特別な日を特別な料理で 鳳凰卓 お1人様(2名様より)9,000円(税込)
  • 前菜5種盛り合わせ
  • フカヒレの姿 極上スープ
  • 和牛フィレステーキ 特製ソース
  • 殻付きカキの広東風蒸し
  • 北京ダック
  • 熱々スープ入り小龍包
  • タラバ蟹入りレタスチャーハン
  • マンゴープリンとフルーツの盛り合わせ
※メニュー内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。
飲み放題セット
宴会場・個室のご案内
  • 宴会料理
  • マンダリン
  • レストラン&テイクアウトメニュー
モバイルサイト