中華コース

- 前菜3種盛り
- 海老のチリソース
- 豚肉と野菜の炒め
- 揚げ物2種盛合せ
- 白身魚の甘酢炒め
- 蒸し点心
- 五目チャーハン
- 杏仁豆腐
- 天王卓と海王卓の大皿料理はお取り分けにて提供いたします。

※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。 ※写真は6名盛です。
- 前菜3種盛合せ
- 豚バラ肉のキムチ味噌鍋中華風
- 中華茶碗蒸し 蟹肉あんかけ
- 海老のマヨネーズ和え
- 若鶏の炭火鉄板焼き
- 鱈の五目野菜 甘酢あんかけ
- 蒸し点心2樋盛合せ
- 五目チャーハン
- 杏仁豆腐
- 天王卓と海王卓の大皿料理はお取り分けにて提供いたします。

※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。 ※写真は6名盛です。
- 前菜4種盛合せ
- 中華茶碗蒸し
- 上海蟹味噌とフカヒレのあんかけ
- 大海老のチリソース
- 宮崎牛すね肉の醤油旨煮
- 若鶏の炭火鉄板焼き
- 鱈の五目野菜甘酢あんかけ
- 蒸し点心2種盛合せ
- 蟹肉入りチャ ーハン
- マンゴープリン

※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。 ※写真は6名盛です。
- 刺身盛合せ
- 上海蟹味哨入りフカヒレのスープ
- 大海老の2種ソース
チリソース/マヨネーズソース - 宮崎牛ロースステーキ 特製ソース
- 帆立と野菜の塩麹炒め
- 蒸し点心2種盛合せ
- 蟹肉人りチャーハン
- マンゴープリン&フルーツ

※メニューの内容は、仕入れ状況により変わる場合がございます。 ※写真は6名盛です。
- 前菜5種盛合せ
- 金華ハム入りフカヒレの姿スープ
- アワビの煮込み 広東風
- 伊勢海老のチリソース煮
- 和牛フィレ鉄板焼き 中華風
- 特製小龍包
- 地鶏入りチャーハン
- マンゴープリンとフルーツの盛合せ


- 前菜5種盛合せ
- フカヒレの姿 極上スープ
- 和牛フィレステーキ 特製苺ソース
- 殻付きカキの広東風蒸し
- 北京ダック
- 熱々スープ入り小龍包
- タラバ蟹入りレタスチャーハン
- マンゴープリンとフルーツの盛合せ

